Inverno
Quanta chuva lá fora
Frio e solidão
A minha alma chora
Está vazio o coração.
Não há primavera
Nem mais outra estação
Estiagem já era
Quanta desilusão!
A primavera da vida se foi.
Onde está a paisagem florida
A suprema expressão de viver?
A solidão envolve o meu ser.
Vem, vem, enxurrara
Leva minhas lágrimas
Leva o meu pranto
Leva a minha dor.
Vem, vem, primavera
Traz de novo a alegria
Traz os frutos do outono
Traz também o meu amor.