Tão Só
Me sinto tão distante,
parece que os dias demoram a passar,
Dês que te vi pela última vez
Nem sei mais se sou eu mesma,
Nem sei mais se sou eu mesma,
Ou se o tempo mudou tudo em minha vida...
Tudo que vejo, penso ou faço,
Me faz lembrar você,
As palavras perderam o sentido,
As palavras perderam o sentido,
os caminhos ficaram abertos,
Não sei se serei capaz de mudar tudo isso...
Pois sempre que estou perto de você,
Me sinto como uma criança,
Que não sabe nem o que fazer com as mãos,
Me sinto como uma criança,
Que não sabe nem o que fazer com as mãos,
Mas só vive de esperança,
E assim os dias passam...
Novas pessoas chegam em minha vida,
E as vezes nem sei porque,
Mas a distância continua presente,
E eu continuo aqui,
Mas a distância continua presente,
E eu continuo aqui,
me sentindo tão só sem você!!
É... me sinto tão distante...
Silvana Santos