UM AMOR DO PASSADO
UM AMOR DO PASSADO
Um amor do passado
Ficou no peito um espinho cravado
Uma página que virou
Um sonho que passou
Lembranças que não se apagam
Um passado que não volta
Você que nunca mais bate em minha porta
Para sempre se foi, levando a história de nós dois.
Fomos lançados ao frio da solidão
Vivendo na distancia de uma realidade
Corpos congelados, corações cheios de gelo.
Assim vivemos hoje nosso pesadelo
Amor que um dia foi meu
Não sei porque disse adeus
Ainda releio as páginas
De uma história que acabou
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor