Amor do meu Passado.

Amor do meu Passado,

Se eu a visse hoje na minha frente,

Eu a perguntaria,

Sua vida sem mim foi diferente?

Não devemos olhar para trás

Pois a vida pra frente se anda,

entre nós não existe nada,

mas a dúvida do por que me espanta,

Talvez com filhos?

Como teria sido juntos nosso futuro?

Mas Eu fiquei sem você,

Minhas esperanças bateram no muro.

Se eu tivesse ficando com você?

Será que seriamos felizes como eu havia pensado?

Ah! é verdade.

Não adianta ficar preso ao passado.

Amor do meu Passado,

Se eu a visse hoje na minha frente,

Eu a perguntaria,

Sua vida sem mim foi diferente?

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/03/2012
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T3571619
Classificação de conteúdo: seguro