Espera sem fim.

A distancia vem de novo nos separar,levando meu sorriso e me fazendo pensar.Que talvez não seja tão verdadeiro,esse sentimento que carregas no peito.Que estou a me iludir,que não devia sentir amor por ti.E todos esses pensamento me tiram o sono,me deixando tristonho.

Me perco todas as noites,sinto que não posso mais aguentar,ficar olhando o tempo e esperando você voltar.Porque você insiste em me prender ,dizendo palavras doces e quando vai embora tudo parece se perder.No vazio de tudo das promessas deixada,vou revirando na cama de madrugada.

Alguém me perguntou porque insisto tanto nesse amor,porque quando ti achei você me completo.E se um dia você não voltar ,sei que o destino trara outro alguém que vai me amar.Espero-ti ansiosa ,triste,porem feliz ,porque todos os dias os sol vai embora,mais no outro vemos ele surgir.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 22/03/2012
Código do texto: T3570024
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.