PASTELEIRO

PASTELEIRO

Sou pasteleiro de coração

Vendo pastel

De carne. Queijo e camarão

Tem de outros sabores

São todo delicioso meu irmão

Baratinhos e gostosos

Pode comprar e comer

Pasteis saborosos

Vamos comer

Esta era minha vida

Na minha puberdade

Trabalhava duro

Para ter uns trocados

Falava alto em bom tom

Quem achar azeitona não paga

Só que os pasteis

Nunca coloquei as danadas

Hoje lembro com saudades

Deste tempo que passou

Trabalhava e me divertia

Belos tempos, lindos dias que voou.

Antonio Lima

15-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/03/2012
Código do texto: T3569961