Se for saudade... darei um beijo!



Olá! Tristeza.
Como está hoje?
Quais sentimentos acometem?!
Seriam novas paixões...?
Mas, paixões a gente esquece.

Com quais idéias iria rebobinar emoções...?
Divagações incandescentes:
Aquele "hoje" apertado
Que incomoda os corações...?

Ousaria dizer que o sentimento da gente
Pende para um lado transcendental.
Ousaria viver alucinado, mudando o sentido de tudo
Dizendo que não é seu esse mal!

Aparta disso!
Para viver bem é preciso ter desejo.
Sentimentos, todos são passageiros...
Vê se esquece; se for saudade... darei um beijo!



De Magela/Carmem Teresa Elias
(E ela fica caçando erro... Nem ligo! perdôo.)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 22/03/2012
Código do texto: T3569839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.