NÃO SENTIREMOS SAUDADES

Meu caminho é iluminado pelo teu sorriso

Meu pensamento se aprisiona no teu olhar

Dormir ao teu lado é somente o que preciso

Para ser feliz por poder infinitamente amar

As lágrimas acompanharão a grande alegria

O pesadelo se transformará em meu sonho

Solidão se converterá somente em nostalgia

O amor nas rimas dos versos que componho

Verei a lua como uma fonte desta inspiração

Nas águas do mar o caminho que me anima

As estrelas e o sol acenderão a minha paixão

Nas noites despertarei teu desejo de menina

Seremos assim duas almas em um único corpo

Percorremos a estrada rumo a nossa felicidade

Deixaremos então este medo, o orgulho morto

Jamais pensaremos em sentir tristeza e saudade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 22/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3569738
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.