Sua imagem em mim...

então é noite,eu não sei o que fazer...

na mente sua imagem...

todo momento esta a frente...

seu sorriso me clareia a noite...

sua presença alegra meu dia...

sua falta fisica me destroi...

mas ainda posso ver o sorriso...

ouvir sua voz...

lembra quando voce me expulsou da cozinha...

eu sempre provocava voce...

eu e voce sentados a mesa...

com os filhos ainda criança juntos...

seu olhar ao sorrir...

pois sempre que sorria seus olhos fechavam...

voce sempre esteve e sempre estará em mim...

Di Prado
Enviado por Di Prado em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569030
Classificação de conteúdo: seguro