Pai
Pai
O tempo passou
Eu cresci
A solidão me acompanhou
Sofri, como sofri!
Em silêncio, muitas vezes, chorei
Com medo de que alguém pudesse me ver
Fechei-me para o mundo, sem querer
Pai
Eu senti muito a sua falta
E pelo caminho, sem volta,
Perdi-me
O mundo foi cruel, me deixou sem chão.
De tanta dor, me tornei um homem sem coração.
Pai
Já se passaram tantos anos
Eu ainda ando pela casa sem destino
Sedento
Por um toque, carinho
Detento
Do passado e lembranças
De tudo que vivemos
Parece que foi ontem,
nossos sonhos
Minha infância.
Pai
Tenho tentado esquecer nossas diferenças
Lamento, não houve tempo, nem outro jeito.
De reescrever nossa história
Você partiu precocemente e abriu em meu peito
Uma estrada sem volta, um caminho incerto.
Um futuro sem presente
Passado sem memórias.
Pai
Quando me dava atenção
Eu me sentia tão contente
Eu só queria lhe ser importante
Ser teu sorriso, teu orgulho.
Sua vaidade, seu mundo.
Eu queria ser como você
Mas você estragou tudo
E não tivemos mais tempo
Pai,
Confesso que nessas andanças, senti medo.
E por muito tempo fiquei refém do passado.
Tornei-me cedo um homem em corpo de menino
Renunciei a sonhos tão loucamente desejados
Revoltei-me com Deus e todos ao redor
Fui egoísta e exigente comigo
Pai,
Ah, como eu queria parar o tempo
E voltar do começo, como era antes.
Amigos confidentes
Boleros gigantes
Boêmios apaixonados.
Sabe pai
Fique em paz, eu te perdôo!
Por mim, a gente recomeçava tudo de novo.
Exatamente de onde paramos....