POR TE AMAR ASSIM!
Você ficou gravado em mim,
Na minha alma e no meu coração,
Parece um furacão que nunca se acalma!
Veio me pegou!
inesperadamente!...
Seu nome ficou em minha mente como uma música suave,
Eu te olhando e querendo ser a pessoa que possa estar a seu lado,
Queria ser exatamente como você sonhava,
Ser a pessoa da sua vida,
Mas, eu estou guardada neste sentimento!...
Que parece fez morada em mim por toda vida...
Mas a felicidade, não é castigo!
Estou feliz por te amar,
Mesmo que eu não tenha o seu amor,
Desejo ainda assim,
Que você encontre a pessoa que te encante
Mesmo doendo, estou feliz, por ser você...
Desejo sua pele...
Sua boca...
Seu cheiro...
Seu corpo colado ao meu...
Fico febril na madrugada
Imaginando você... comigo...
Por te amar assim!...
O sentimento é uma corda bamba,
E estou presa neste amor,
Pois te quero noite e dia,
Mas caminho seguindo como tua sombra,
Tentando não deixar evidências,
Seguindo suas marcas...
O tempo vai passando,
E como o vento forte do furacão,
Você permanece em mim,
E as vezes trás lágrimas...
Mas todos os dias trás sorriso!...
Nem me importo se estou morrendo aos poucos,
Por sonhar com esse amor,
Você ficou gravado em mim...
Silvana Santos