Café e saudade




Sentimento gostoso é esse...
Paladar de café na tarde de verão
Com jeito de outono.
Que vai descendo pela garganta renovando vontades...

Boas vontades, que ao te ver passar, deixando essa saudade!
Saudade - quando se sabe sorver a vida assim:
Bebida quente no final da estação,
E novos preceitos para existir!

Logo te encontrarei novamente...
Aquele mesmo olhar de quem não precisa de assunto,
Em seus gestos de contente, saudade e café
Na mesa ficam juntos,


O café desce gostoso e quente.
Tuas mãos nas minhas, fazem-nos delinqüentes...
E por pensar na tarde e no outono é que engulo junto
Com tua ausência todo esse abandono.


De Magela e Carmem Teresa Elias


DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.