COLIBRI

Eu vi um colibri no alto da montanha

Eu vi um colibri banhado de neve

Que me fez sorrir

Era um dia claro encantador

Que agitou meu ser como um dilúvio em flor

Senti o vento soprando a me envolver

Seguindo em desalinho dando espaço ao tempo sem se perder

Eu vi um colibri com lágrimas nos olhos

Mas mesmo assim me fez sorrir

Meio sem graça sem dizer não ao tormento que estava em mim

Eu vi um colibri enfeitado com laço de fita falando de amor

À noite não tarda em chegar e tu estavas ali sem pestanear

Eu vi um colibri sair em busca do teu bem querer

Agitando as asas sem dizer uma palavra e partiu

Não disse um adeus deixando os seus com saudades e voou