Sinto Tanta Saudade...
De um tempo passado
de quando meu coração
sorria ao lembrar-te
Do tempo que me acreditava
totalmente amada por ti
Dos sonhos que pensei
sonharmos juntos
Dos planos que pensei
que também fazias
Dos desejos que achei
que compartilhávamos
Do tempo em que me pensava
única em tua vida
Sinto tanta saudade
de ouvir nossas canções
pensando em ti e crendo
que apenas meu era teu pensamento
Saudade da espera daquele dia
especial em que virias me ver
Pois hoje sei que eu esperei
sozinha...tão sozinha.
Saudades do meu coração
batendo forte quando ouvia
dizer-me "te amo"...e acreditar
nisso como a maior verdade
que podia existir.
Sinto tanta saudade
dos versos teus
quando docemente
me acreditava tua única musa
Ahhh...que saudades de tudo isso...
que saudades do que fomos um dia...