Amanhecer de uma saudade

O sol e o vento esta manhã

Trouxeram muito de ti

Foi a ternura em forma de amor,

na criança que há em ti

na pureza das coisas simples

do poema que faço singelo

com os olhos…

no amanhecer de uma saudade!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/03/2012
Código do texto: T3567201