Para Sempre

 
Toda vez que lembrar-me de você
Vou sofrer, vou chorar
A tua saudade vai doer
E não vou mascará-la
Não dá para pra fingir
Que meu coração não sente...
E tantas coisas mais
Pois, queria ter-te aqui presente
E isso, eu não poderei jamais.
 
Não irei te ver crescer
Nem mais ouvir tua voz
Não poderei te abraçar
Nem sentir teu calor
E tantas coisas mais...
O que vivemos; vivemos
O novo não haverá jamais.
Você será um eterno silêncio,
Terá para sempre
Aquele rosto adolescente,
Alegre, irreverente...
Será uma história
De um passado saudoso
Vivente na memória.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/03/2012
Código do texto: T3566075
Classificação de conteúdo: seguro