Ainda te amo
Te amo...sim [...]
Vejo tudo claramente.
Mistério...assim
Recomeça, levemente!
É indizível, constantemente!
Quanto mais longe e invisível
Maior e intensa vontade.
O tempo é impassível.Mas, o
Ser é todo condição de eternidade.
Na fuga, o fluir do amor guerreiro.
Contemplo os instantes de ti.
Anjo de sabedoria relevante.
Ilumina os meus olhos
Em tua capacidade de "ser"
Um milagre perene.
Final desconstruído.
Para impor o traço luminoso
Do amanhã.
Que quero!
Para mim reconstruído.