MÁSCARAS & FANTASIAS...

(Interação na poesia "Máscaras", de Vera Jacobina)

Em sua belíssima proposta
das cores nas máscaras,
uma pra cada dia...
Eis a minha resposta,
jamais fria:

O ano inteiro, afinal,
num exuberante
e eterno carnaval...

De pronto,
o paraíso,
para quem sim,
ou 
a quem tenha,
ou
não tenha juízo,
mas ame a ilusão!

Seria eu aquele cara
metido a galã
pra lhe encontrar n'ua Julieta,
ser sua paixão, seu fã,
naquele baile à fantasia
e regado a vinho & máscaras...
A minha de Arlequim,
a sua de Colombina
ou
quiçá,borboleta...

... Um filme com história de amor
pra se amar:

BÁRBARA!...


Vai encarar?...
**************************************


CONVITE PARA O BAILE

Não precisa perguntar duas vezes...
Já estou a me arrumar...
A fantasia está linda,
você vai adorar!




E no baile logo mais,
regado a vinho
num belo ambiente
a luz de candelabros,
brincaremos abraçados,
e sozinhos, quando amanhecer,
quero estar junto a você
nesse filme para amar!...
 
Vera Jacobina
 
 
 

 

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564991
Classificação de conteúdo: seguro