LINDO LUGAR E SÓ NÓS DOIS
Sobre aquela água espumando
Pude ver seu corpo que ia serpenteando
Um corpo que tanto desejo amar
Logo na frente aquela água transparente
Onde você me aparecia linda e sorridente
Me chamava, vem vamos nadar.
Olhei aquela água calma e cristalina
Que parecia uma linda piscina
Fui na esperança de algo acontecer
O sol, o calor estava aconchegante
Os nossos corpos estavam bastante
Forçando o tanto querer.
Parecia um sonho aquele momento
Foi muito bom aquele nosso aquecimento
Só nós dois e bem a vontade
Eu que tanto só desejava
E apaixonado também estava
E aquele desejo tornou-se realidade.
Acredito que tenha tido um empurrãozinho de Deus
Que fez ela atender os desejos meus
Por isso preparou para nós aquele paraíso
Naquele lugar eu era o rei e ela rainha
Fez acontecer a vontade que eu tinha
De poder te amar e ter seu lindo sorriso.