Alma Bendita

Voa,

Voa alma bendita

Vá para junto das estrelas

Habitar um universo encantado

Glorioso de belezas mil e infinitas

Perdoa,

Abençoa

Todos nós pecadores

Seus fiéis seguidores

Agarrados nas lembranças de seus ensinamentos

Perambulando entre dois mundos distintos

Vivendo na esperança do breve reencontro

Perdoe-me,

Sem você, meu mundo é vazio

Sou como uma pedra no leito de um rio

Que com velocidade leva tudo no peito

Mas não leva a saudade

Que me faz sofrer e sem piedade

Por que tem que ser assim?

Divididos, distantes e com medo?

Por que a felicidade sempre foge de mim?

Agoniza-me, me faz escravo

De um sentimento que é um sonho

Por que tenho que terminar assim?

Sozinho, sem beijo e sem carinho?

Eu só queria ter você por perto e ser feliz.......

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 20/03/2012
Código do texto: T3564655
Classificação de conteúdo: seguro