IMPOSSÍVEL TE ESQUECER

Queria que o coração obedecesse à mente

Queria ser o dono da minha própria razão

Poder dizer não quero esta dor pungente

Como num passe de mágica matar a paixão

Mas quanto mais me afasto a sinto crescer

Passando o dia todo tentando não pensar

Num outro sorriso e olhar me convencer

Mas todas as noites não param de sonhar

O que devo fazer para abandonar o amor?

Como não aprisionar na mente teu sorriso?

Como aniquilar este desejo pelo teu sabor?

Se tu tens em ti tudo que quero e preciso

Se pudesse te levaria nas ondas do oceano

Também eu iria morar na fria solidão da lua

Pensando assim em minha alma eu te chamo

Mesmo lá de cima contemplaria a beleza tua

joedson morais
Enviado por joedson morais em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.