Quisera eu
QUISERA EU SER O SOL
PARA DAR-TE TODA ENERGIA DO MUNDO!
QUISERA EU SER A LUA
PARA DAR-TE AS NOITES MAIS SERENAS!
QUISERA EU SER A VIDA
PARA DAR-TE A ETERNIDADE!
QUISERA EU SER A TERRA
PARA DAR-TE TODO ALIMENTO!!!
QUISERA EU SER O MAR
PARA TE MOSTRAR O ENCANTO!
QUISERA EU SER A ALEGRIA
PARA SORRIR EM SEU ROSTO!
QUISERA EU SER CHUVA
PARA BEIJAR-TE A FACE!!
QUISERA EU SER O AMOR
PARA MORAR DENTRO DE TI!!!
QUISERA EU SER A MORTE....
PARA REPUDIAR-TE,
POIS SÓ ASSIM CONTINUARIAS AQUI!!!