Seu silêncio
Outrora atitude
Agora, condição.
Reduz em finitude
O silêncio em comunhão.
Tempo confidente é
Difusão à distância.
Emoção ao presente
Do coração a essência.
Caminho traçado
Amor, eterno amor.
Em Deus fica renovado.
É o reflexo inspirador.