DESEJOS NA DOBRA DO TEMPO

Outra hora, onde o tempo esqueça
Quero encontrar a essência de meu ser
Para que reveja coisas não percebidas
Para que descubra verdades escondidas
E sepulte mentiras sedimentadas
Que me envolva, a busca incessante
E seja meu eu intenso e orgulhoso
De minha recém descoberta magia
Mas que não seja nostalgia
E nem me acorrente indolente
A uma lembrança encardida
Quero apenas a surpresa esquecida
O primeiro gozo, o beijo perdido
A lagrima nascida da primeira paixão
Atrevida
Quero aquilo que já não tenho
E que mas faz falta
Há uma eternidade
Quero viver de novo
Outra vez

 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 19/03/2012
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T3563846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.