TE PERDI, NÃO SEI A ONDE.
TE PERDI, NÃO SEI A ONDE.
Se te perdi em uma rua, não sei o nome.
Se te perdi em uma curva, não lembro onde foi.
Sei que de mim não sai
Esta saudade que ficou de nós dois
Se te perdi em algum rio, não sei o qual.
Se te perdi em alguma esquina, não sei.
Sei que ainda te amo
Como sempre amei
Se te perdi em algum passa tempo, perdi o tempo e você.
Se te perdi em minha cama, fui estúpido.
Coração de pedra não me fez sentir
O quanto você queria me amar e sorrir
Se te perdi em alguma avenida, fiquei na contra mão.
Mas ainda te amo e te quero de volta.
A saudade montou guarda na minha porta
O que passou não importa, te espero de volta.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor