O barco desta vida
Onde encontrar todos os dias, um dia diferente?
Lugares onde passou deixou saudades
Ou deixou tristezas
Barco de vida dividida
O bem e o mal
Tropeços em iceberg
Amores de infinito
Loucuras com curas
Desprezos, alegrias, choros de alma agonizante
Medo do que não existe
Valores que não vale nada
Erros de mil palavras e solidões profundas
Perdido, sem razão, loucura sem compaixão
Casar e amar, pecar e perder
Um tempo sempre vai
Mais sei que me quer bem
Cais
Vai e vem
Do fundo, profundo, lhe vejo hoje
Esqueço amanhã
Sofrer o ano inteiro, todos os anos
Este pesadelo o guarde
Me acorde, me chame
Por toda esta vida
Amo-te.