Três anos de saudade



 
O dia está indo embora,
O sol logo vai se por,
Eu triste volto ao passado,
A relembrar meu amor.
 
Três anos já se passaram,
Da sua triste partida,
Mas às vezes ainda sinto,
Sua presença querida.
 
Como dói essa saudade,
Como é triste esse viver,
Descanse em paz querido,
Deus esteja com você.