LEMBRANÇAS
Lembranças
Lembranças...
de minha infância.
dos meus amores
debaixo dos cobertores,
gemendo ais.
São tempos
que já se foram
não voltam mais.
Pensamentos
de minha mãe
dando-me beijos,
afagos mil.
Restam as lembranças
de minhas andanças
pelas campinas,
em busca
de borboletas
sob um bonito
céu de anil.
"Ah, que saudades que eu tenho"...