Essa falta de ti

De forma inexplicável tudo pára

E o que eu sinto, não sei definir

Como também não sei caminhar

Sem a presença amada de ti

Que dor! Ó latejar constante!

Acordar e deitar vazios

Mágoa e lágrimas distantes

Que soluça em desespero sombrio.

Procura de pedaços

Que foram lançados...

Colcha de retalhos de mim

E o que eu faço sem ti?

Com essa falta de ti?

Com a sombra da tua ausência?

Com o sorriso pela metade?

Com a ruptura do sonho?

Com o amor usurpado?

Com a lágrima constante?

E com o meu coração distante?

Lidiane Franqui
Enviado por Lidiane Franqui em 19/03/2012
Código do texto: T3562932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.