Adeus

Eu digo em nome dos bons tempos

de tantas passagens que se findou

dos risos raros ja despertados

Os profundos olhares iluminados 

De todas lágrimas que se derramou

do pra sempre prometido

Ao sinto muito no final

do não ao invés de sim

A ida sem a volta

Da dúvida sem resposta

Decidido ao novo rumo

Resolvido e certo do fim

Tudo isso pra tentar explicar

o Adeus  que está por vir