CANÇÂO DA SAUDADE
Eu gosto do vento
Que passa tão lento,
A cantar baixinho
Uma bela canção,
Saudosa e bonita,
De paz infinita,
Que muito enternece
O meu coração.
São versos de amor...
E enorme saudade,
A minha alma invade
E me faz lembrar,
De sonhos antigos...
Desejos de outrora...
Lembranças, agora!
É bom recordar!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,18/03/2012