Mar mundo fim

Mar mundo fim

Mar fim de um mundo

Mundo meu

Mundo breu

Mundo de muros

Mar fim fundo

Mundo fim

É o fim do mundo

Meu

Mar mundo

Meu fim

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 18/03/2012
Código do texto: T3561858