Peço Pouco

Pensando em você,

Meu pensamento viaja

Toma asas

Voa esplendores

Tira meu fôlego

Desço vales

Subo montanhas

Ofegante...

Desejosa e carente

Vou vivendo e pedindo

Que meu corpo descanse

Num gostoso abraço teu!