Infinito olhar
Quem faz das estrelas balangandãns
Faz do universo teu verso
Da vida luz
Das dores a cruz
Ao contrário do tempo
Reverte o caminho em apenas movimento sem envolvimento
A inércia que provoca
Um tempo uma proposta
Amar sem cobrar sem receber
Apenas ser universo
Mesmo que sem querer
Poderosa mania de movimentar engenhocas
A mente confusa, mas não mente
Uma deusa e seu firmamento
Incenso...