Distância
Vou pedir ao vento
Que acaricie tua pele bronzeada
E que traga teu perfume para mim
Vou pedir que ele sopre tua nuca
Só pra me falar de teu arrepio
E se teu coração acelerou
Quando em mim você pensou
Vou pedir ao meu fiel mensageiro
Que traga um pouco de tua saudade
E que leve um pouco da minha
Porque aqui estou
Carregada de você