UM PEDAÇO DA ETERNIDADE

O barco singra pelas águas
Verdes com destino azul.
A paisagem é surreal...
Tua presença, é real!
O mar nos abraça no
Vai e vem dos abraços
Aconchegantes,
Somos de tudo amantes!
Ao longe o passado enterrado
Na areia floresce em direção
Ao céu, marcas de vidas
Passadas aos olhos dos
Presentes.
Fotografias perpetuam o
Instante de vida vivido,
Enquanto o sol no horizonte
Mergulha vagarosamente sob
As ondas distantes.
As mãos entrelaçadas,
Seguram um destino
Explendorosamente marcante...
Ao final do dia,
A saudade vai desenhando
Mais um cenário dentro
De nossas mentes,
Enquanto o tempo engole
As horas, que passadas ao
Teu lado são mais que horas,
É tempo vivido...
Eternamente!


IN MY LIFE / Zé Ramalho
http://www.youtube.com/watch?v=XL-QQV1Tc-4

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.