DEVOLVA-ME ...

Em uma bela manhã de domingo..

Sem despedidas, você partiu

Levando consigo o brilho do sol

E a beleza do amanhecer.

Ao anoitecer descobri que as estrelas

E a lua não me encantavam como antes

Tudo ficou sem sentido, brilho e cor...

Entre tudo que de mim levou...

Peço-te por favor,

devolva o que mais preciso...

Meu sorriso!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/03/2012
Código do texto: T3561345
Classificação de conteúdo: seguro