Amores na Rede
Buscava em você toda esperança um dia perdida
Encontrava em sua meiguice todo meu eu perdido
Era tão bom te ter, mesmo na distancia
Coração extrapolava a cada mensagem sua
Foram momentos inesquecíveis de amor
Hoje eu... eu...
Releio todas as coisas ditas... tantos sonhos
Como pode um amor tão imenso terminar... assim
Você se foi... nem um adeus ,sem um...porque
Agora triste novamente, sozinho encontro... me
Deixou-me na mais triste encruzilhada do tempo
Tempo que não volta mais... não volta mais
Ainda ouço a nossa canção, que fala de vida, de amor
Vejo teus olhos, sinto você... Deus ,como sinto você
Vou seguindo com esse sentimento a me dilacerar... a alma
Sabe onde me encontrar se a saudade bater
Estarei viajando sempre... sempre a sua procura
Quem sabe um dia ainda... um dia ...ainda