A TARDE CAI
A TARDE CAI
A tarde cai!
O sol declina os seus últimos raios,
Agora já frios.
No silêncio de meu coração,
Muitas lágrimas rolam.
A saudade toma conta de meu ser,
E o frio dói em minha alma,
Por falta exclusiva do prazer,
Hoje não tenho mais o teu amor para eu aquecer,
A solidão invadiu a minha alma,
Por instantes tive a impressão que o tempo até parou,
Os meus sonhos viraram castelos de areia,
Desmoronaram-se.
As estrelas que outrora brilhavam,
Apagaram-se.
O céu escureceu,
Como se quisesse conspirar contra mim.
O brilho dos teus olhos não ofusca mais os meus,
O teu perfume suave desapareceu.
Por falta dos teus beijos meus lábios secaram,
Nos meus olhos o brilho do amor murchou.
Sou como uma flor que perdeu o viço por falta de chuva,
Da chuva milagrosa do amor.
Hoje eu sou como folhas secas a mercê do vento,
Sofrendo horrores neste meu tormento.