Sem você

SEM VOCÊ...

UM DIA SEM VOCÊ, PAREÇO ENLOUQUECER,

NAS RUAS DA CIDADE LOUCA DE SAUDADE, ATÉ AMANHECER

VOCÊ NUNCA ME AMOU, NEM SABE QUEM EU SOU

POR ISSO ESTOU PERDIDA, HOJE MINHA VIDA É O SEU AMOR

O MEU SORRISO É MUDO

E POR VOCÊ EU LUTO PRA ME DAR PRAZER.

E O QUE É QUE EU FAÇO AGORA,

SE A TODA HORA PENSO EM TE VER?

MEU PEITO GRITA E CHORA,

CORAÇÃO IMPLORA E CHAMA POR VOCÊ,

SE QUER OUVIR MEU CANTO, VEM SECAR MEU PRANTO

VEM ME CONHECER!!!

JANA KUSIELUSKUS
Enviado por JANA KUSIELUSKUS em 18/03/2012
Código do texto: T3560957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.