GAVETA "SAUDADE"...

Clara da Costa

Vasculhando na minha gaveta SAUDADE,

extremeço extasiada...

achei um poema envelhecido pelo tempo,

mas que nas rimas internas da alma,

continua jovem no meu coração!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/03/2012
Código do texto: T3560726