ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM...

Estou ouvindo Neil Young...
Os arranjos,
A voz,
Os acordes,
É tudo muito triste,
Uma tristeza que não sufoca.

“It’s a drean...”
A música toca a profundidade da alma,
Um melancólico sonho,
Que me invade nessa tarde.
Que traz ímpeto a minha calma.

Estou ouvindo Neil Young...
Ouvindo o som da sua gaita,
Soam como palavras,
Fecho os olhos;
Viajo...
“Yes i miss you...”.
Parte do refrão a me incomodar,
Continuo a viajar...

E nessa viagem eu te procuro;
Sinto a sua falta,
Não dá pra negar,
Te procuro; não te encontro,
Pois, sei que você não está.

Você não se faz presente;
Mas, tudo bem,
Dá para segurar,
Enquanto você não vem,
O som de Neil Young irá me acompanhar.