O Amor vive...
Em cada ráio de sol...
Em cada amanhecer...
Nas gotas de orvalho...
Nas pétalas das flores....
Vive nos olhores trocados...
Nos sorissos que falam...
Nos carinhos que damos...
Na saudade que sentimos...
O amor vive...
Nos caminhos abertos...
Nas palavras certas...
Nas certezas...
Na sabedoria...
No entendimento...
O amor vive...
Em cada gesto...
No meu coração...
Na minha mente...
No meu dia a dia...
Ele não vai passar...
Porque foi verdadeiro...
Estará guardado...
O amor vive para sempre...
Silvana Santos
Silvana Santos