Teus versos
dos teus versos tenho saudade
muito tempo com eles prá perder a vontade
de vê-los escritos – sentidos
na sua sagacidade
apossava-me deles
como louca desvairada
relía-os várias vezes
e deles saia encantada
este tempo sem eles
carrega vazio sem fim
vazio transformado em nova fase
porque sei – retornarão sim!
17/03/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com