Saudades da Minha infância
Saudades de brincar na rua de jogar bola, fugir da escola
brincar de carrinho,
Saudades do pega-pega, e dos amigos que recordo com tanto carinho.
Saudades do pula corda, ciranda de roda e adoleta,
Saudades do pula-pula, da amarelinha e jogo da rima.
Saudades do pique esconde, do quebra-cabeça, do Tom e do Jerry,
do pé de moleque e da Salada mista.
Saudades de ser Super Herói, mocinho, cowboy, bandido....
Saudades de querer ser artista.
Saudades de voar pelo espaço e sem dar um só passo conhecer
o universo....
Saudades do quebra-cabeça, e antes que eu me esqueça..
Saudades de sonhar...