POEMA PARA UM AMIGO DISTANTE...

Silêncio,

preciso escrever um poema!

É para um amigo distante.

Silêncio,

não sei o que escrever

para um amigo distante,

mas preciso escrevê-lo.

Silêncio,

peço mais uma vez

porque meu amigo distante

nunca ficou distante de mim

e eu preciso escrever um poema

mas não sei o que dizer ou escrever!

Que saber?

Não vou dizer nada porque, para o amigo

distante qualquer palavra que eu escreva

será muito pouco para medir a felicidade que

tenho por me saber amigo d´ele.

Isso já me basta, amigo poeta Jorge Tufic!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 17/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560336