CONFISSÕES EM MINHA PARTIDA
Sim, eu voltarei!
Pois meu partir lhe trará saudades,
E não aguento a ausência tua!
Sim, eu voltarei!
Pois meus abraços querem o corpo teu,
E teu sorriso enfeita a alma minha!
Sim, eu voltarei!
Ao teu lado meu lugar existe,
Sem medo e com gentil desejo
De nunca partir, se estou contigo!
Sim, eu voltarei!
Pois já não sou mais eu, nem sobrevivo.
Se não for para estar com você,
Viver mais não preciso!