Anseio por você

Anseio por você

A abelha visita a flor

o apaixonado proclama seu amor

a borboleta esvoaçante multicor

anseio por você

o faminto procura alimento

procura a àgua o sedento

no calor procura-se o vento

Anseio por você

a semente procura sua terra

na visita a saudade se encerra

com a paz termina a guerra

anseio por vocè

24/02/2011

WMS