Olhos...


Esses lindos olhos teus...
Quantas saudades tenho,
De tantas e tantas vezes,
Que por mim os vi brilhar...

Olhares tão admirados,
Tão encantados!
Tão hipnotizados!
Tão apaixonados!

Já foram tão meus!
Já me envolveram...
Já me emocionaram...
Já me alucinaram...

Tantas e tantas coisas,
Ja fiz para vê-los brilhar,
Tantas e tantas horas,
Já nos amamos só no olhar...

Hoje vejo-os em outra direção,
Em um outro universo,
Em uma outra Paixão...
E o meu ainda aqui disperso...

Meus olhos ainda buscam -te
Meu pensar ainda procura-te...
O meu sonho ainda não morreu...
E o meu olhar ainda é todo teu...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/03/2012
Código do texto: T3559061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.