Ai que saudade!

Ai que saudade do teu beijo,

faz tempo que não te vejo.

Ai que saudade do teu abraço,

como eu queria estar presa nos seus laços.

Ai que saudade das suas mãos macias

que me faziam infinitas carícias.

Ai que saudade de te namorar

de ver televisão com você no meu sofá.

Ai que saudade de passear com você

e de todos meus problemas esquecer.

Ai que saudade daquelas noites...

em que eu e você fomos amantes.

Ai que saudade de dormir abraçadinhos

e de sentir todos seus carinhos.

Ai que saudade de acordar com você

e de ter o dia todo só de prazer.

Ai que imensa saudade de você

volta logo meu amor, nem pensa em me esquecer!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 16/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3558766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.